You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

SENSEI Inverter от FUNAI: Выбор автора программы «НашПотребНадзор»

24 августа 2022
  Установка кондиционеров SENSEI Inverter от FUNAI в доме ведущего программы «НашПотребНадзор» на НТВ Блогер и ведущий популярной программы «НашПотребНадзор» на НТВ Олег Солнцев провел собственное исследование азиатских брендов кондиционеров и опросил своих подписчиков в социальных сетях по поводу часто используемых функций, чтобы выбрать две сплит-системы для своего загородного дома.

По мнению подписчиков блогера, важно, чтобы кондиционер был тихим, гармонично вписывался в интерьер, имел возможность удаленного управления через смартфон и режим обогрева для использования в прохладную погоду или межсезонье.

FUNAI гордится, что эксперт, который уже много лет профессионально и честно оценивает товары и услуги вместе со своей командой, выбрал для собственного дома именно кондиционеры SENSEI Inverter. 

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Олег Солнцев

Начал свою карьеру на телеведении в качестве корреспондента популярных телепередач на канале НТВ «Чрезвычайное происшествие», «Центральное телевидение» и «Анатомия дня». С 2015 года журналист является ведущим передачи «НашПотребНадзор». Главная задача программы – с помощью журналистских расследований и экспериментов найти лучшие потребительские товары. Тестируя все на себе, авторы рассказывают о том, как не попасть в ловушки маркетологов и отличить качественный товар от некачественного. 

 

Преимущества SENSEI Inverter:

  • Низкий уровень шума. Уровень шума внутренних блоков — от 19 дБ(А). А благодаря двойной шумоизоляции компрессора и антивибрационным опорам наружный блок тоже очень тихий.
  • Подача воздуха в 4-х направлениях SMART Air. Горизонтальные и вертикальные жалюзи оснащены электроприводом, поэтому управлять ими можно с пульта или с приложения (при установке дополнительного Wi-Fi-модуля).
  • Охлаждение и обогрев. Кондиционер решает сразу 2 задачи. Он сможет не только быстро охладить комнату, но и стать источником экономичного тепла в холодное время года, работая на обогрев до -20 °C (на охлаждение он работает до -15 °C).
  • Дополнительная очистка воздуха. Кондиционеры этой серии снабжены не только базовым фильтром предварительной очистки, задерживающим крупные частицы пыли, но и сменными фильтрами SMART Ion. Принцип их работы основан на том, что они «заставляют слепляться» вместе микрочастицы пыли, образовывая крупные соединения, которые легко улавливаются стандартным сетчатым фильтром.
  • Функция SMART FEEL. С помощью датчика температуры на пульте и функции SMART FEEL пользователь может точно контролировать температуру в определенной части комнаты.

Подробнее о SENSEI Inverter 

Поделиться в соцсетях