You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

FUJI от FUNAI: Выбор актрисы Наталии Медведевой

03 августа 2021
  Актриса Наталия Медведева выбирает FUJI от FUNAI Звезда Comedy Woman Наталия Медведева посетила шоурум FUNAI, чтобы самостоятельно разобраться, как работает приточно-вытяжной комплекс FUJI, который ей порекомендовали как современное устройство для очистки и подачи свежего воздуха. Актриса подробно расспросила эксперта обо всех особенностях вентиляционной приточно-вытяжной установки FUJI: как работает прибор, как он монтируется, как заменить в нем фильтры. Наталия осталась в восторге от устройства и поделилась со своими подписчиками в Instagram новыми знаниями. 

Правильно организованная система вентиляции в доме и качественная очистка воздуха с каждым годом становится все более актуальной темой. И FUNAI с радостью помогает людям реализовать эту базовую потребность в чистом воздухе.

Смотреть видео

 

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Наталия Медведева

@natalymedvedeva

Российская актриса театра, кино, телевидения, КВН и дубляжа, телеведущая, юмористка, комик, экс-участница популярного шоу Comedy Woman и команды КВН «Фёдор Двинятин».

 

Преимущества FUJI:

  • Приток. Установка FUJI подаёт свежий живой воздух с улицы: 150 м3
  • Вытяжка. Прибор удаляет из помещения загрязненный воздух: 135 м3
  • Очистка. FUJI эффективно очищает воздух с помощью предварительных фильтров класса G3 на притоке и на вытяжке и фильтра медицинского класса очистки НЕРА Н12, который задерживает мельчайшие частицы и летучие органические соединения.
  • Датчик загрязнений. Встроенный датчик VOC (Volatile organic compounds — летучие органические вещества) помогает контролировать уровень загрязнения воздуха. В автоматическом режиме прибор сам подбирает производительность в зависимости от концентрации опаснх веществ.
  • Нагрев и увлажнение. Гигроскопический пластинчатый рекуператор нагревает приточный воздух энергией вытяжного в зимний период и охлаждает — в летний период. Благодаря увеличенному количеству пластин и увеличенной площади теплообмена, эффективность рекуператора составляет до 85 %. Сконденсировавшаяся в вытяжных каналах влага переходит в приточные каналы, увлажняя воздух в зимний период.

Подробнее о FUJI

Поделиться в соцсетях